Суп из черной смородины с творожными кле

Рецепт вкусности:

Смородину разомните деревянной ложкой и отожмите из мякоти сок. Мезгу залейте горячей водой, доведите до кипения. Отвар процедите, вновь доведите до кипения, добавив 1 столовую ложку сахара. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, еще раз доведите до кипения и добавьте отжатый сок.
Для клецек творог протрите, соедините с яйцами, оставшимся сахаром, мукой и солью. Приготовленное тесто разделайте на шарики, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой и охладите.
Перед подачей в тарелку положите клецки и залейте их супом.

Нужны продукты:

смородина черная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 1 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Суп из черной смородины с творожными кле