Суп из копченой форели

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г.

Филе форели, лук и сельдерей нарежьте кубиками.
Муку спассеруйте без жира, охладите, соедините с бульоном. Смесь процедите, добавьте вино и доведите до кипения.
Добавьте лук, сельдерей и 1/3 филе форели, посолите, поперчите и варите суп 15 минут.
При подаче оставшееся филе разложите в тарелки, залейте супом и добавьте сметану.

Нужны продукты:

филе копченой форели - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон овощной - 2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Суп из копченой форели