Суп из огурцов

Рецепт вкусности:

Огурцы очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Половину огурцов разотрите.

Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета.

В кипящий бульон положите растертые огурцы, варите 10 минут. Добавьте ломтики огурцов и фенхель, варите еще 10–15 минут. Затем приправьте желтком, растертым с солью, перцем и уксусом, доведите до кипения и снимите с огня.

Креветок обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавив укроп.

При подаче в каждую тарелку положите порцию креветок с укропом и залейте горячим супом.

Нужны продукты:

огурцы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной из кубиков - 1,5 л
семена фенхеля - 1/2 ч. ложки
креветки очищенные вареные - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яичный желток сырой - 1 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус - 2 ч. ложки
соль

Суп из огурцов