Суп из печени

Рецепт вкусности:

Печень очистить от пленки, залить 1 л кипятка и варить 1 час. Печень охладить и пропустить через мясорубку. Залить бульоном, довести до кипения, посолить.
Желтки растереть со сметаной, смешать с портвейном. Влить в горячий суп и прогреть до загустения, не доводя до кипения.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Нужны продукты:

печень телячья - 500 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
бульон мясной - 2 л
соль - по вкусу

Суп из печени






Похожее...

Рецепт вкусности:

Персики ошпарьте, очистите от кожицы, удалите косточки. Нарежьте персики тонкими ломтиками, посыпьте сахаром и молотыми сухарями.
Приготовленную смесь залейте охлажденным яблочным соком.
Подайте к супу бисквитное печенье.

Нужны продукты:

персики - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 3 ст. ложки
сок яблочный - 2 стакана

Суп из персиков с яблочным соком