Суп из раков с рыбой

Рецепт вкусности:

Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте.
Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте.
Полученной массой наполните панцири раков.
Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков.
Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут.
При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа.

Нужны продукты:

бульон рыбный - 2 л
рыба масляная - 500 г
филе сома - 200 г
раки - 6 шт.
хлеб белый без корок - 100 г
молоко - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый

Суп из раков с рыбой