Суп из щавеля

Рецепт вкусности:

Из мяса, ветчины, лука, кореньев и предварительно замоченных грибов сварить бульон. Мякоть говядины, отделив от костей, ветчину и грибы нарезать ломтиками, бульон процедить.
Щавель крупно нарезать, положить в кипящий бульон, варить 10 минут, добавить мясные продукты и грибы, заправить сметаной, взбитой с яичными желтками.
Отдельно вскипятить воду с солью, уксусом, перцем и лавровым листом. В кипящий маринад осторожно опустить яйца без скорлупы. Когда белки свернутся, яйца вынуть, разложить по одному в тарелки и залить супом.

Нужны продукты:

говядина - 500 г
ветчина сырокопченая - 100 г
вода - 2 литра
щавель - 200 г
лук - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
грибы сушеные - 3-4 шт.
желтки яичные - 2 шт.
яйца - 2-4 шт.
сметана - 100 г
уксус - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп из щавеля