Суп из телячьих почек

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой. Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите.
При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

Нужны продукты:

почки телячьи - 2 шт.
бульон говяжий - 2 л
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 1/2 стакана
грибы маринованные - 6-8 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
вишня маринованная без косточек - 10 шт.
перец черный молотый, соль

Суп из телячьих почек