Суп из цуккини

Рецепт вкусности:

1. Цуккини нарежьте ломтиками, чеснок и лук — мелкими кубиками.
2. Припускайте цуккини, лук и чеснок с добавлением масла и небольшого количества воды до готовности.
3. Овощи слегка охладите и измельчите блендером.
4. В приготовленное пюре добавьте бульон или отвар,
оставшийся от припускания, сливки, карри, посолите и дайте закипеть.
5. При подаче оформите суп зеленью петрушки.

Нужны продукты:

цуккини - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
карри молотый - 1 ч. ложка
соль

Суп из цуккини