Суп из зелени с гранатовым соком (2)

Рецепт вкусности:

Зелень и лук-порей мелко нарежьте, залейте кипящей подсоленой водой, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок.
Подавайте суп охлажденным.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

зелень укропа , петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
лук-порей - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль

Суп из зелени с гранатовым соком (2)