Суп картофельный с лососем

Рецепт вкусности:

Лук очистите и мелко порубите. Морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой.
Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Добавьте лук, морковь и жарьте в течение 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения.
Картофель промойте, очистите и нарежьте
кубиками, добавьте в кипящий бульон. Варите на слабом огне в течение 10–15 минут. В конце варки приправьте солью и перцем.
Филе лосося нарежьте ломтиками. При подаче разлейте суп в тарелки, положите ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

лосось копченый - 200 г филе
сало копченое с прожилками мяса - 100 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон мясной - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа
перец черный

Суп картофельный с лососем