Суп картофельный с творожными гренками

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте дольками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте в суп. Поперчите. Часть готового картофеля выньте, протрите через сито, взбейте вместе с оставшимся маслом, подмешайте в суп.
Для гренков ломтики хлеба намажьте маслом. В творог добавьте яичный белок, сметану, тмин, соль. Намажьте этой массой хлеб и запеките его в духовке.
Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью, с гренками.

Нужны продукты:

картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
соль и перец черный молотый по вкусу
Для гренков:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло сливочное - 20 г
творог - 100 г
яичный белок - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп картофельный с творожными гренками