Суп-крем с брокколи и сыром

Рецепт вкусности:

У капусты отделите соцветия и нежные стебли, нарежьте их дольками.
Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на маргарине. Добавьте бульон, молоко, брокколи и нарезанные стебли, посолите и варите на слабом огне 15 минут.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования шкварок. Шкварки выложите и в растопленном сале слегка обжарьте зелень.
Брокколи и лук протрите вместе с жидкостью, добавьте лук-порей, нарезанный кольцами, натертый на крупной терке сыр и прогревайте, пока сыр не расплавится.
Подайте суп со шкварками и петрушкой.

Нужны продукты:

брокколи - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 1 ст. ложка
молоко - 300 г
бульон овощной - 500 г
лук-порей - 200 г
бекон - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сыр плавленый с пряностями - 150 г
соль - по вкусу

Суп-крем с брокколи и сыром