Суп огуречный

Рецепт вкусности:

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой и спассеруйте с добавлением части масла и огуречного рассола. Морковь очистите, промойте, нашинкуйте соломкой и припустите в воде. Желтки разотрите с оставшимся маслом, мукой и соедините с молоком.
В горячий бульон добавьте огурцы, морковь, желтки, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

огурцы соленые - 2-3 шт.
рассол огуречный - 4 стакана
морковь - 3 шт.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
яичный желток - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон говяжий - 1,5 л
зелень укропа - 10 г
соль

Суп огуречный