Суп овощной (8)

Рецепт вкусности:

Диеты № 2, 5,8, 9, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Капусту и кабачки нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель и капусту положите в кипящую воду, варите 15 минут, затем добавьте кабачки, пассерованные овощи, посолите и варите до готовности.
При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 7,9 г, У – 22,0 г. К – 174,0 ккал.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 80 г
кабачки - 80 г
картофель - 50 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 10 г
масло сливочное - 10 г
вода - 800 г
сметана - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Суп овощной (8)