Суп овощной с чесноком

Рецепт вкусности:

Количество жира: 9 г.

Сельдерей, репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
Муку спассеруйте без жира, охладите, затем соедините с небольшим количеством бульона. Полученную заправку процедите и доведите до кипения.
Лук и чеснок обжарьте на масле.
В оставшийся мясной бульон влейте вино, добавьте сельдерей, обжаренные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 5 минут. Овощи протрите вместе с бульоном.
Затем введите в суп мучную заправку, соевый соус, сметану.
Подайте суп с гренками.

Нужны продукты:

корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 3 ч. ложки
лук зеленый - 50 г
бульон мясной - 300 г
вино белое - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп овощной с чесноком