Суп по-королевски

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном.
Перед подачей прогрейте суп на водяной бане.
В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.

Нужны продукты:

цыпленок - 600 г
миндаль сладкий - 6-8 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 г
бульон из птицы - 4 стакана
соль - по вкусу

Суп по-королевски