Суп-пюре гороховый с беконом

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле.
В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения.
Добавьте спаржу, перец и варите суп до готовности.
Готовый суп посолите, поперчите и измельчите в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведите до кипения.
При подаче оформите суп ломтиками бекона и зеленью.

Нужны продукты:

горошек зеленый - 450 г
лук зеленый - 30 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
бекон - 100 г
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре гороховый с беконом