Суп-пюре из фасоли с чесноком

Рецепт вкусности:

Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем смените воду и отварите до готовности, добавив мелко нарезанный лук и чеснок.
Все протрите через сито вместе с отваром, добавьте масло и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку.
Суп доведите до кипения и прокипятите на слабом огне 3–4 минуты, затем влейте молоко и посолите по вкусу.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте гренки.

Нужны продукты:

фасоль - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из фасоли с чесноком