Суп-пюре из индейки (2)

Рецепт вкусности:

Филе индейки отварите до готовности, пропустите дважды через мясорубку.
Морковь нарежьте соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, затем спассеруйте на масле.
Муку спассеруйте, охладите и разведите бульоном, заправьте солью, перцем, процедите и доведите до кипения.
Подготовленные овощи протрите вместе с курицей, введите соус, молоко и варите 5 минут. Затем заправьте сливочным маслом, яйцом.

Нужны продукты:

филе индейки - 150 г.
морковь - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/3 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из индейки (2)