Суп-пюре из красной фасоли

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите на 3 часа в холодной воде, затем воду слейте.
Лук порей и морковь нарежьте кружочками, спассеруйте на части масла, добавьте томат — пюре, фасоль, лавровый лист, залейте 1 стаканом отвара и варите 20 минут, посолите, поперчите.
Влейте оставшийся бульон, добавьте фасоль, соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчите все в блендере до получения однородной массы.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле.
При подаче суп оформите зеленью. Тосты подайте отдельно.

Нужны продукты:

лук-порей - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
томатный соус - 100 г
фасоль красная - 200 г
хлеб зерновой - 4 ломтика
соевый соус - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
тмин молотый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
* отвар овощной - 4 стакана

Суп-пюре из красной фасоли