Суп-пюре из рыбы с рисом

Рецепт вкусности:

Рыбу отварите, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку.
Коренья и лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.
Рис сварите в 4-кратном количестве подсоленной воды до готовности, добавив за 10 минут до окончания варки коренья и лук.
Готовый рис протрите вместе с овощами через сито, соедините с рыбой, разведите бульоном, проварите 3–5 минут, снимите с огня и заправьте яичным желтком, смешанным с молоком.
При подаче оформите суп зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 500 г
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу

Суп-пюре из рыбы с рисом