Суп-пюре из шпината с картофелем

Рецепт вкусности:

Муку спассеруйте без масла.
Растворите бульонный кубик в воде и отварите в нем очищенный картофель, морковь и лук.
Шпинат промойте и отварите.
Затем протрите вареный картофель и шпинат, бульон процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

шпинат - 400 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
кубик бульонный - 1 шт.
перец черный молотый
соль - по вкусу

Суп-пюре из шпината с картофелем