Суп-пюре картофельный с чесноком

Рецепт вкусности:

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар

Нужны продукты:

картофель - 8 шт.
масло сливочное - 50 г
молоко - 200 г
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
соль

Суп-пюре картофельный с чесноком






Похожее...

Рецепт вкусности:


Картофель нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками, репчатый лук, чеснок и зелень порубите.
Картофель, лук, чеснок варите в бульоне 15 минут, затем добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном протрите.
Муку подсушите без жира.
В суп положите мучную пассеровку, добавьте сливки, варите 5 минут.
При подаче разлейте суп по тарелкам.

Нужны продукты:

бульон овощной - 3 стакана
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 25 г
зелень петрушки - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре картофельный