Суп-пюре овощной с имбирем

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, морковь — дольками.
Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке.
Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тертый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут.
Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 6 шт.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре овощной с имбирем