Суп-пюре с брокколи и сыром

Рецепт вкусности:

Брокколи разберите на соцветия, картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами.
Лук обжаривайте на масле 5 минут, затем добавьте картофель и обжаривайте еще 10 минут.
Влейте овощной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте брокколи, варите 10 минут.
Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре, соедините с тертым сыром, прогрейте.
При подаче оформите суп зеленью.

Нужны продукты:

брокколи - 600 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 150 г
бульон овощной (см. рецепт на сайте) - 1 л
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с брокколи и сыром