Суп-пюре с печенью

Рецепт вкусности:

Печень пропустите через мясорубку, соедините с булкой, предварительно замоченной в молоке, введите желток и сливочное масло. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите и варите 5–6 минут. Затем протрите через сито и прогрейте.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. ложки
соль
печень - 200 г
булка городская - 1/2 шт.
желток яичный - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана

Суп-пюре с печенью






Похожее...

Рецепт вкусности:

Муку спассеровать на масле до кремового цвета, слегка охладить и влить горячее молоко, довести до кипения, разбавить бульоном, посолить, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей, поперчить, посолить и варить 30 минут.
Затем добавить тертый сыр, яичный желток и прогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.
Белок взбить в густую пену, добавив щепотку соли, затем положить в суп, осторожно перемешать.
При подаче суп посыпать зеленью.

Нужны продукты:

сыр чеддер - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 г
молоко - 240 г
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 800 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре с сыром