Суп с авокадо

Рецепт вкусности:

Количество жира: 14 г.

Муку спассеруйте без жира, охладите. Затем разведите ее молоком и проварите до загустения.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Третью часть мякоти нарежьте кубиками, оставшуюся измельчите в пюре.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, заправьте соевым соусом и варите 10 минут.
Введите в бульон пюре из авокадо, мучную заправку, доведите суп до кипения.
Перед подачей добавьте сливки и оформите суп кубиками авокадо.

Нужны продукты:

авокадо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ч. ложки
молоко - 7 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп с авокадо