Суп с брокколи

Рецепт вкусности:

Количество жира: 4 г.

Несколько соцветий брокколи припустите, оставшиеся нарежьте мелкими кубиками, соедините с рубленым луком, залейте бульоном и варите 15 минут.
Муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте ее в суп и варите его 5 минут. В конце варки введите сливки, посолите, поперчите.
При подаче оформите суп припущенными соцветиями брокколи.

Нужны продукты:

брокколи - 200 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
мука пшеничная - 15 г
молоко - 3 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп с брокколи