Суп с фрикадельками

Рецепт вкусности:

Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и очень мелко порубите ножом.
К горбуше добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите фарш.
Мокрыми руками сформуйте из фарша маленькие шарики. Поместите их в холодильник на 1–2 часа.
Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками.
Морковь опустите в кипящий бульон и варите 10–15 минут. Затем добавьте картофель, влейте сливки и варите еще 10 минут.
Фрикадельки сварите в отдельной посуде. Достаньте их шумовкой и выложите в суп. Доведите его до кипения и снимите с плиты. Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.

Нужны продукты:

бульон рыбный - 2 л
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
зеленый лук - 4-5 перьев
сливки густые - 4 ст. ложки
соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка
Для фрикаделек:
горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки

Суп с фрикадельками