Суп с гречневой крупой по-деревенски

Рецепт вкусности:

В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности.
Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

крупа гречневая - 1/2 стакана
грибы свежие - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1,5 л
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый, соль

Суп с гречневой крупой по-деревенски