Суп с вешенками

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и варите на слабом огне 10 минут.
Для соуса муку обжарьте на части масла, разведите молоком и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета лука.
В бульон с картофелем влейте приготовленный соус, положите лук с грибами, посолите, поперчите и варите 5 минут на слабом огне.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

бульон мясной - 3 стакана
вешенки - 300 г
картофель - 2 шт.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп с вешенками