Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Суп со стручковой фасолью и лисичками

    Рецепт вкусности:

    Картофель, морковь и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте с фасолью на части масла.
    Залейте овощи горячим бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне.
    Лук-порей нарежьте кубиками.
    Лисички промойте и обжарьте на оставшемся масле. Посолите, поперчите и вместе с луком-пореем добавьте в суп. Варите на слабом огне 15 минут.
    Яичные желтки взбейте со сливками и зеленью петрушки, добавьте в суп и прогрейте.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 2 л
    стручковая фасоль замороженная - 150 г
    лисички - 450 г
    картофель - 6 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    лук-порей - 50 г
    желтки яичные - 2 шт.
    сливки - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.

    Суп со стручковой фасолью и лисичками