Суп со стручковой фасолью и лисичками

Рецепт вкусности:

Картофель, морковь и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте с фасолью на части масла.
Залейте овощи горячим бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне.
Лук-порей нарежьте кубиками.
Лисички промойте и обжарьте на оставшемся масле. Посолите, поперчите и вместе с луком-пореем добавьте в суп. Варите на слабом огне 15 минут.
Яичные желтки взбейте со сливками и зеленью петрушки, добавьте в суп и прогрейте.

Нужны продукты:

бульон куриный - 2 л
стручковая фасоль замороженная - 150 г
лисички - 450 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
лук-порей - 50 г
желтки яичные - 2 шт.
сливки - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.

Суп со стручковой фасолью и лисичками