Весенний суп

Рецепт вкусности:

Количество жира: нет

Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
В кипящую воду положите бульонный кубик, подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 50 г
корень сельдерея - 20 г
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 г
капуста цветная - 100 г
вода - 500 г
бульонный кубик - 1 шт.
горошек зеленый - 50 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Весенний суп