Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Быстрый яблочный торт

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

    Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.

    Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.

    Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 100 г плюс 10 г для посыпки
    мука пшеничная - 100 г
    маргарин холодный - 50 г плюс для смазки формы
    корица - щепотка

    Быстрый яблочный торт