Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Блинчатый торт со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яиц, молока, пекарского порошка и соли замесите тесто и оставьте на 20 минут.
    Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.
    Лук и чеснок мелко порубите и пассеруйте на масле 10 минут. Положите шпинат и тушите еще 15–20 минут. Приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Добавьте брынзу и половину нормы нарезанных помидоров.
    На оставшемся масле испеките 4 блинчика. Прослоите блинчики начинкой из шпината.
    Оформите торт четвертинками помидоров и зеленью.

    Нужны продукты:

    шпинат - 450 гр.
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 1/2 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    пекарский порошок - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    масло топленое - 4 ст. ложки
    брынза - 200 гр.
    помидоры черри - 10 шт.
    мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

    Блинчатый торт со шпинатом