Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутербродный торт с копченой рыбой

    Рецепт вкусности:


    Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.
    Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
    Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.
    Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
    Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
    Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    скумбрия копченая - 2 шт.
    хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    свекла вареная - 1 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
    зелень укропа

    Buterbrodniy tort s kopchenoy riboy