Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Французский яблочный торт Ханна

    Рецепт вкусности:


    Доведите воду с сахаром до кипения. Положите очищенные яблоки и варите их 1-2 минуты. Охладите.
    Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному яичные желтки, затем часть миндаля, муку и лимонную цедру. Одновременно взбейте яичные белки в пену и осторожно соедините их с полученной смесью.
    Яблоки обсушите и уложите в форму разрезом вниз. Сверху выложите тесто, посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 °С.
    Подавайте торт теплым или охлажденным со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    вода - 75 г
    сахар - 85 г
    Для теста:
    яйца - 2 шт.
    миндаль или орехи грецкие - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    сахарная пудра - 130 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    цедра тертая 1 лимона

    Французский яблочный торт Ханна