Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Клубнично-ванильный торт

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки отделить от желтков. Взбить в густую пену желтки с половиной сахара и ванилина.
    Взбить белки с оставшимся сахаром. Соединить взбитые белки с мукой, крахмалом, желтком и перемешать.
    Массу переложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 175 °С в течение 25-30 минут. Корж вынуть, остудить и разрезать горизонтально пополам.
    Замочить желатин. Ванилин соединить с творогом и оставшимся сахаром. Желатин отжать и добавить в творожную массу. Поставить охлаждаться на 20 минут.
    Взбить сливки и добавить в творожный крем.
    Половину ягод клубники разрезать пополам. Нижний корж заключить в кольцо для торта. Выложить на торт половину ванильного крема и распределить на нем половинки ягод клубники. Накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом. Равномерно распределить на креме ягоды. Приготовить желе, используя оставшийся сахар и смородиновый сок. Вылить желе на торт и охлаждать 3 часа.
    Рецепт прислала Алла Каширская

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    сахар - 300 г
    ванилин - 2 пакетика
    мука пшеничная - 120 г
    крахмал - 80 г
    желатин - 1 пакетик
    творог - 500 г
    сливки - 1 стакан
    клубника - 800 г
    сок - 1 стакан
    желе красное - 1 пакетик

    Клубнично-ванильный торт