Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Мандариновый торт

    Рецепт вкусности:

    Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.
    Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.
    Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.
    Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.
    Оформите дольками мандаринов и мармеладом.

    Нужны продукты:

    мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
    творог обезжиренный - 250 г
    йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
    мармелад апельсиновый - 150 г
    желе для торта - 30 г
    сахар - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    мюсли - 200 г

    Мандариновый торт