Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Миндальный торт (2)

    Рецепт вкусности:

    Для миндального теста масло взбивать до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Затем, непрерывно помешивая, добавить по одному яйца, всыпать миндаль и муку.
    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него три круга диаметром 30 см. Поверхность
    кругов смазать взбитым желтком. На два круга распределить миндальное тесто, отступив от краев 1,5 см. Смазанные круги положить один на другой и накрыть третьим.
    Выпекать 30 минут при 200–210 °С. Посыпать торт

    Нужны продукты:

    Для теста:
    миндаль молотый - 150 г
    сливочное масло - 125 г
    сахар - 100 г
    яйца - 3 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    мука пшеничная - 40 г
    тесто слоеное - 500 г

    Миндальный торт (2)