Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат-торт Романтика вечера

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
    2. Желатин растворить в воде и смешать с майонезом.
    3. Все ингредиенты натереть на крупной тёрке по отдельности (с огурцов отжать сок), добавить майонез и перемешать.
    4. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления.
    5. Вылить оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (лучше — до утра).
    6. Переложить торт на большую плоскую тарелку.
    7. Из колбасной нарезки скрутить розы, закрепить их зубочистками и разложить на поверхности торта.
    8. Дополнительно оформить торт зеленью (прикрыть ею зубочистки).

    Нужны продукты:

    картофель - 3 шт.
    морковь - 2 шт.
    колбаса докторская - 300 г
    яйца - 4 шт.
    огурцы свежие - 2 шт.
    майонез - 300 г
    вода кипяченая - 130 г
    желатин - 1 пакетик (14 г)
    соль
    перец
    зелень сельдерея
    колбаса - тонкие ломтики

    Салат-торт Романтика вечера