Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Тыквенный торт

    Рецепт вкусности:

    Тыкву натрите на крупной терке, залейте горячей водой или молоком и припустите до мягкости. Охладите и смешайте с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекайте блинчики до образования золотистой корочки. Охладите.
    Для крема чеснок измельчите, смешайте с майонезом, зеленью, перцем и цедрой.
    Уложите тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержите в холодильнике не менее часа.
    Оформите торт свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    тыква - 1,5 кг
    вода или молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль
    майонез - 150 г
    чеснок - 3 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    цедра тертая - 1 лимона
    перец красный молотый - 1 щепотка

    Тыквенный торт