Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Торт 38 попугаев

    Рецепт вкусности:

    Масло взбить, добавляя сахар, в пышную массу. Продолжая взбивать, ввести яйца по одному. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем, постепенно подсыпать в масляную смесь, одновременно подливая молоко. Тесто разделить на 2 части и выпечь коржи при 180 °С.
    Для крема взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. Разделить пополам, в одну часть добавить зеленый краситель, в другую — рубленые орехи.
    Из середины каждого коржа вырезать кружки и склеить их кремом с орехами — это будет голова удавчика. Коржи разрезать горизонтально пополам, прослоить кремом с орехами, затем разрезать вертикально пополам. На блюде выложить полукольца коржей змейкой, приставить голову и смазать зеленым кремом. Оформить мармеладом и драже.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 250 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    яйца - 4 шт.
    мука пшеничная - 400 г
    крахмал - 100 г
    молоко - 100 г
    соль - 1 щепотка
    Для крема:
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное - 400 г
    орешки кедровые - 2 ст. ложки
    краситель пищевой зеленый
    мармелад
    драже

    Торт 38 попугаев