Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт Адмиральский

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесите тесто. В конце подмешайте взбитые белки.

    Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложите друг на друга. Смажьте верхний корж кремом и оформите торт мармеладом.

    Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 200 г
    маргарин - 200 г
    мука пшеничная - 400 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    молоко - 100 г
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное - 170 г
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Торт Адмиральский