Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Торт Ананас (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.
    Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.
    Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.
    Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    ананасы консервированные - 600 г
    желатин - 10 г
    сметана густая - 300 г
    сахарная пудра - 100-150 г
    печенье шоколадное - 8 шт.

    Торт Ананас (2)