Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт Анжела

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром, добавьте кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешайте. Из полученного теста испеките 4-5 коржей.
    Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке.
    Выпеченные коржи сложите друг на друга, прослоив приготовленным заварным кремом.
    Оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    сахар - 3 стакана
    мука пшеничная - 4 стакана
    кефир - 2 стакана
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    сода пищевая - на кончике ножа
    крем заварной - 1 пакетик

    Торт Анжела