Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Барселона

    Рецепт вкусности:

    Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.
    Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.


    ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ, г. Пермь. ресторан Эрнест, кондитер

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 130 г
    сода пищевая - 1 г
    крахмал - 220 г
    сахар - 420 г
    сметана - 270 г
    маргарин - 790 г
    молоко сгущенное - 200 г
    орехи грецкие (ядра) - 130 г
    сливки 30% - ой жирности - 500 г
    глазурь мируар и шоколадная 80 г - 300 г

    Торт Барселона