Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Торт Бутербродный

    Рецепт вкусности:

    Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
    Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.
    Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.
    С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.
    Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.
    Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб белый из муки в/с - 200 г
    печень говяжья - 500 г
    телятина - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    яйцо вареное - 6 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 300 г
    клюква - 30 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    соль
    перец

    Tort Buterbrodniy