Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Торт Черепаха

    Рецепт вкусности:

    Торт состоит из песочной основы, декорирован фигуркой черепахи и композицией из цветной мастики, шоколада и сахарной глазури.
    Автор рецепта:
    АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер

    Нужны продукты:

    полуфабрикат песочный
    мастика цветная
    шоколад черный
    глазурь сахарная

    Торт Черепаха





    Похожее...

    Торт Чудо (2)

    Рецепт вкусности:


    1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
    2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.
    3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.
    4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 6 шт.
    сахар - 1 стакан
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    смородина красная - 100 г
    смородина черная - 100 г
    черника - 150 г
    клубника или малина - 150 г

    Торт Чудо (2)