Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Торт Для влюбленных

    Рецепт вкусности:

    Из бумаги сделайте трафарет в форме сердца.
    Из бисквита с помощью трафарета вырежьте три сердечка.
    Клубнику слегка измельчите в блендере.
    Творог взбейте, с сахарной пудрой, до однородной массы в конце взбивания добавьте кусочки ананаса и тертый шоколад.
    Коржи слегка пропитайте ягодным сиропом, смажьте творожным кремом. Сформуйте торт и поставьте в холодильник на 30 минут.
    Выберите один из вариантов глазури.
    Для сахарной глазури соедините все ингредиенты, перемешайте и заглазируйте торт.
    Для шоколадной глазури масло прогрейте с сахарной пудрой, добавьте молоко, какао-порошок и перемешайте. Остудите, непрерывно помешивая. Заглазируйте торт.
    Перед подачей на поверхность торта выложите розу из мастики или живую розу.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 3 коржа
    сироп ягодный - 3 ст. ложки
    Для крема:
    творожная масса сладкая - 300 г
    клубника - 150 г
    шоколад тертый - 2 ст. ложки
    Для глазури:
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    сок красной смородины - 3 ст. ложки
    Для шоколадной глазури:
    сливочное масло - 120 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    молоко - 3 ст. ложки
    какао-порошок - 5 ст. ложек

    Торт Для влюбленных